Forum gothique: Mélancolie Gothique

Forum de discussion sur le mouvement gothique, l'ésotérisme, les modes de pensée underground, la culture sombre.
 
AccueilHomeCalendrierGalerieFAQRechercherS'enregistrerConnexionBoutiqueAngellyca Hoffmann ~ Médium - Tarologue - OccultisteWebzineRèglement du forumRadio goth-metalRadio paganRadio relaxationNos Partenaires

Partagez | 
 

 Clan of Xymox

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Merrick
Sage des lieux
Sage des lieux
avatar


MessageSujet: Clan of Xymox   Lun 12 Fév 2007, 21:15

Clan of xymox, également connu sous le nom de Xymox à de diverses parties de leur carrière, sont un darkwave/Rock Gothique fondée à Nimègue, les Pays Bas, en 1983 par Ronny Moorings, Pieter Nooten, et Anke Wolbert. Des membres originaux, seulement les amarrages de Ronny demeure dans la bande aujourd'hui.


Discographie
Clan of Xymox discography
A Day/Stranger (1985) 12" Single
Clan of Xymox (1985) LP, CD, CS
A Day (1985) 7" Single
Medusa (1986) LP, CD, CS
Muscoviet Musquito (1986) 7" Single
Louise/Michelle (1986) 7" Single
Subsequent Pleasures (1994) CD Re-release
Out of the Rain (1997) CD EP , 12" promo
Hidden Faces (1997) CD
This World (1998) CDS
Creatures (1999) CD
Consolation (1999) CDS
Live (2000) CD
Liberty (2000) CDS
Notes from the Underground (2001) CD
Remixes from the Underground (2001) 2-CD , 3-CD
There's No Tomorrow (2002) CDS
Farewell (2003) CD
The Best of Clan of Xymox (2004) CD
Weak In My Knees (2006) CDS
Breaking Point (2006) CD

Xymox discography
Subsequent Pleasures (1983) 12"
Blind Hearts / A Million Things 4AD (1988) 12"
Blind Hearts (1989) 12", 12" promo
Obsession (1989) 12", 7", CDS
Twist of Shadows (1989) LP, CD, CS
Imagination (1989) 12", 7", CDS, CS
Phoenix of my Heart (1991) 12", 7", CDS, CS
Phoenix (1991) LP, CD, CS
At the End of the Day (1991) 12", CDS
Wonderland (1991) CD promo
Metamorphosis (1992) CD, CS
Dream On 12", CDS
Spiritual High (1993) CDS, 7", CS , 12"
Headclouds (1993) LP, CD, CS
Reaching Out (1993) 12", CDS



Infos Wikipédia.

Apprécis beaucoup ce groupe. I love you
Revenir en haut Aller en bas
Disney
Grand sage du forum
Grand sage du forum
avatar


MessageSujet: Re: Clan of Xymox   Mar 13 Fév 2007, 12:34

Merrick Je pense que ut seras bientot questionné pour ta culture musicale sur Goth TV lol
Revenir en haut Aller en bas
Merrick
Sage des lieux
Sage des lieux
avatar


MessageSujet: Re: Clan of Xymox   Mar 13 Fév 2007, 20:09

Trés intérréssant. Very Happy Wink
Revenir en haut Aller en bas
† Dark_pry †
Nouvelle âme
Nouvelle âme
avatar


MessageSujet: Re: Clan of Xymox   Mer 06 Juin 2007, 14:42

J'ai ecouté des chansons j'aime beaucoup I love you
Revenir en haut Aller en bas
elisabetha
Adoratrice du nutella
Adoratrice du nutella
avatar


MessageSujet: Re: Clan of Xymox   Lun 11 Juin 2007, 16:34

Ca fait 3(petites) années que je connais par l'intemermediaire d'un ami et perso j'ai accroché sur ce son elecotronique tres 80's
Revenir en haut Aller en bas
dark angel
Âme habituée des lieux
Âme habituée des lieux
avatar


MessageSujet: Re: Clan of Xymox   Mer 22 Aoû 2007, 08:41

groupe magnifique, ils ont su évoluer avec les différentes tendance gothique, un excellent groupe!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Clan of Xymox   Sam 22 Sep 2007, 10:59

moi je suis en train d écouté une chanson du groupe. j aime bien.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Clan of Xymox   Ven 11 Jan 2008, 01:52

Je n'ai que 2 morceaux de ce groupe sur mon pc, y'en a un des deux j'aime, l'autre je n'aime pas trop... Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Ëtre partout nulle part
Go(th)golito
Go(th)golito
avatar


MessageSujet: Re: Clan of Xymox   Ven 11 Jan 2008, 09:44

j'aime bien^^ agréable à écouter...va falloir que je trouve des morceaux pour mettre dans mon MP3
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Clan of Xymox   Ven 22 Fév 2008, 23:02

c'est toujours un excellent groupe et c est très accessible pour découvrir le genre (en tout cas ca ma fait connaitre)

pour ceux qui chercherait des morceaux, voici la liste du best-of (2004)

1. There's No Tomorrow (7:09)
2. Jasmine and Rose (5:45)
3. I Want You Now (5:20)
4. A Day (6:39)
5. Louise (5:20)
6. Consolation (4:57)
7. This World (6:39)
8. Innocent (5:52)
9. Into Extremes (5:41)
10. Out of the Rain (4:08)
11. Muscoviet Musquito (4:07)
12. Back Door (4:50)
13. Farewell (5:23)
14. Stranger (5:30)
Revenir en haut Aller en bas
harnolt
Nouvelle âme
Nouvelle âme
avatar


MessageSujet: Re: Clan of Xymox   Mer 27 Fév 2008, 12:26

Super groupe que j'ai découvert en 1987. Un peu en dedans dans les années 90. Un retour fracassant avec l'album "hidden faces" fin des anées 90. Leur dernier album sent un peu le "réchauffé", mais reste plutoot bon!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Clan of Xymox   Mer 27 Fév 2008, 12:30

N'oublie pas de faire un petit tour par la case présentations. Wink
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Clan of Xymox   Dim 06 Avr 2008, 06:15

Je suis retombé sur Breaking Point, j aime beaucoup cet album, il est plus électro et en même temps très ambiance et downtempo, c'est un de mes préférés du genre. J'aime beaucoup She In Dangerous sur cet album d'ailleurs.
Revenir en haut Aller en bas
Merrick
Sage des lieux
Sage des lieux
avatar


MessageSujet: Re: Clan of Xymox   Lun 26 Mai 2008, 14:41

Dates des concerts français :

Paris,la loco => 30 octobre
Lyon,marche gare =>31 octobre
Marseille,Le Poste a galène =< 1er Novembre
Revenir en haut Aller en bas
Naemia
Sage des lieux
Sage des lieux
avatar


MessageSujet: Re: Clan of Xymox   Sam 14 Juin 2008, 09:25

Je découvre seulement ce groupe... mais le 31 octobre à Lyon, voilà une date à retenir ! (je les aime déjà : c'est un vendredi soir !)
Revenir en haut Aller en bas
http://spleen-et-ideal.over-blog.fr
Ëtre partout nulle part
Go(th)golito
Go(th)golito
avatar


MessageSujet: Re: Clan of Xymox   Sam 14 Juin 2008, 10:59

A retenir aussi...si j'arrive à me procurer un album^^
Revenir en haut Aller en bas
elisabetha
Adoratrice du nutella
Adoratrice du nutella
avatar


MessageSujet: Re: Clan of Xymox   Ven 11 Juil 2008, 13:44

J'vasi les voir a la loco le 30 octobre yeahhhhhhhhhh avec une copine Razz Smile
Revenir en haut Aller en bas
MortuuS
Jeune âme
Jeune âme
avatar


MessageSujet: Re: Clan of Xymox   Ven 11 Juil 2008, 14:05

Je pense y être aussi si je suis à Paris à ce moment là! la dernière fois que je les ai vu,c 'était pas mal mais ils auraient pu avoir une meilleure set-list, j'espère qu'ils rattraperont ça ce coup là.
Revenir en haut Aller en bas
Ëtre partout nulle part
Go(th)golito
Go(th)golito
avatar


MessageSujet: Re: Clan of Xymox   Ven 11 Juil 2008, 17:30

Ca m'interesse aussi de les voir^^
Revenir en haut Aller en bas
elisabetha
Adoratrice du nutella
Adoratrice du nutella
avatar


MessageSujet: Re: Clan of Xymox   Ven 11 Juil 2008, 21:29

Faudras squatter avec heloise alors!!!!si tu y vas sa sera avec elle et moi....................(je flood pas bien..................)
Revenir en haut Aller en bas
Ëtre partout nulle part
Go(th)golito
Go(th)golito
avatar


MessageSujet: Re: Clan of Xymox   Dim 13 Juil 2008, 09:25

Heloise...non je ne vois pas qui c'est...
(allez donne moi des indications et on arrête le flood^^)
Faudrait que j'écoute un de leur album...
Revenir en haut Aller en bas
Merrick
Sage des lieux
Sage des lieux
avatar


MessageSujet: Re: Clan of Xymox   Jeu 31 Juil 2008, 20:09

En tout cas moi j'y serais,si vous le souhaitez on pourrait y allez ensemble!!! Wink
Revenir en haut Aller en bas
Euterpsichore
Spécialiste de la danse du chameau
Spécialiste de la danse du chameau
avatar


MessageSujet: Re: Clan of Xymox   Mar 02 Mar 2010, 19:01

Un de mes groupes préférés! J'avais hésité à les voir avec Faith and the Muse l'année dernière, j'aurais pas dû hésiter. Ils sont peut-être statiques sur scène, mais un grand groupe (malgré deux albums récents assez en-dessous de ce qu'ils faisaient d'habitude)
Revenir en haut Aller en bas
http://sighild.deviantart.com
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Clan of Xymox   Mar 02 Mar 2010, 19:27

Je passe souvent l'album Medusa, le reste je ne connais pas trop. Embarassed
Revenir en haut Aller en bas
Euterpsichore
Spécialiste de la danse du chameau
Spécialiste de la danse du chameau
avatar


MessageSujet: Re: Clan of Xymox   Mar 02 Mar 2010, 19:46

Dans ce cas, je te conseille "Notes from the Underground" avec l'excellent "Something's Wrong". "Creatures" et "Hidden Faces" sont pas mal du tout non plus!
Revenir en haut Aller en bas
http://sighild.deviantart.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Clan of Xymox   

Revenir en haut Aller en bas
 
Clan of Xymox
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum gothique: Mélancolie Gothique :: Mouvements et modes de pensée undergrounds, culture sombre :: ~*MUSIQUE*~ :: Gothic rock/ batcave/new wave/Darkwave...-
Sauter vers: