Forum gothique: Mélancolie Gothique

Forum de discussion sur le mouvement gothique, l'ésotérisme, les modes de pensée underground, la culture sombre.
 
AccueilHomeCalendrierGalerieFAQRechercherS'enregistrerConnexionBoutiqueAngellyca Hoffmann ~ Médium - Tarologue - OccultisteWebzineRèglement du forumRadio goth-metalRadio paganRadio relaxationNos Partenaires

Partagez | 
 

 Clan of Xymox

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Merrick
Sage des lieux
Sage des lieux
avatar


MessageSujet: Clan of Xymox   Lun 12 Fév 2007, 21:15

Rappel du premier message :

Clan of xymox, également connu sous le nom de Xymox à de diverses parties de leur carrière, sont un darkwave/Rock Gothique fondée à Nimègue, les Pays Bas, en 1983 par Ronny Moorings, Pieter Nooten, et Anke Wolbert. Des membres originaux, seulement les amarrages de Ronny demeure dans la bande aujourd'hui.


Discographie
Clan of Xymox discography
A Day/Stranger (1985) 12" Single
Clan of Xymox (1985) LP, CD, CS
A Day (1985) 7" Single
Medusa (1986) LP, CD, CS
Muscoviet Musquito (1986) 7" Single
Louise/Michelle (1986) 7" Single
Subsequent Pleasures (1994) CD Re-release
Out of the Rain (1997) CD EP , 12" promo
Hidden Faces (1997) CD
This World (1998) CDS
Creatures (1999) CD
Consolation (1999) CDS
Live (2000) CD
Liberty (2000) CDS
Notes from the Underground (2001) CD
Remixes from the Underground (2001) 2-CD , 3-CD
There's No Tomorrow (2002) CDS
Farewell (2003) CD
The Best of Clan of Xymox (2004) CD
Weak In My Knees (2006) CDS
Breaking Point (2006) CD

Xymox discography
Subsequent Pleasures (1983) 12"
Blind Hearts / A Million Things 4AD (1988) 12"
Blind Hearts (1989) 12", 12" promo
Obsession (1989) 12", 7", CDS
Twist of Shadows (1989) LP, CD, CS
Imagination (1989) 12", 7", CDS, CS
Phoenix of my Heart (1991) 12", 7", CDS, CS
Phoenix (1991) LP, CD, CS
At the End of the Day (1991) 12", CDS
Wonderland (1991) CD promo
Metamorphosis (1992) CD, CS
Dream On 12", CDS
Spiritual High (1993) CDS, 7", CS , 12"
Headclouds (1993) LP, CD, CS
Reaching Out (1993) 12", CDS



Infos Wikipédia.

Apprécis beaucoup ce groupe. I love you
Revenir en haut Aller en bas

AuteurMessage
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Clan of Xymox   Mar 02 Mar 2010, 20:11

Je note, merci !
Revenir en haut Aller en bas
poupée_colérique
Nouvelle âme
Nouvelle âme
avatar


MessageSujet: Re: Clan of Xymox   Ven 02 Avr 2010, 18:41

les coX ne sont vraiment pas des bêtes de scènes ! musicalement ils sont bons, je suis d'accord avec vous j'adore...
les faiths n'ont plus ne sont pas des bêtes de scènes, les 2 leaders ne sont plus trés jeunes... je dis ça mais les papys de acdc doivent encore donner sur scène, les stones aussi.. donc PAS D'EXCUSES qui tiennent !!!
mince quoi !! bouger vos fesses un peu... limite on se fait c---- !!

comme le dis si bien le vieux ozzy : "ROCK'N ROLL !!!!!"
non mais..
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Clan of Xymox   

Revenir en haut Aller en bas
 
Clan of Xymox
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum gothique: Mélancolie Gothique :: Mouvements et modes de pensée undergrounds, culture sombre :: ~*MUSIQUE*~ :: Gothic rock/ batcave/new wave/Darkwave...-
Sauter vers: