Forum gothique: Mélancolie Gothique

Forum de discussion sur le mouvement gothique, l'ésotérisme, les modes de pensée underground, la culture sombre.
 
AccueilHomeCalendrierGalerieFAQRechercherS'enregistrerConnexionBoutiqueAngellyca Hoffmann ~ Médium - Tarologue - OccultisteWebzineRèglement du forumRadio goth-metalRadio paganRadio relaxationNos Partenaires

Partagez | 
 

 Skinny Puppy

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Skinny Puppy   Dim 09 Sep 2007, 21:28

Depuis le temps que je voulais vous les présentez, voici venant tout droit du Canada : Skinny Puppy !

Petite présentation, je ne vous épargne la wikipédia-attitude Razz :

En 1982, à Vancouver, cEvin Key (Crompton Kevin) et Nivek Ogre (Ogilvie Kevin) créent Skinny Puppy. Dans la même année, ils sortent leur première cassette démo Back and Forth. Puis l'EP Remission en 1984, avec ce qui sera le producteur attitré du groupe : Dave "Rave" Ogilvie. En 1985, pour l'album Bites, le duo devient un trio avec l'apparition de Wilhelm Schroeder, qui sera remplacé par Dwayne R. Goettel.

Membres
Nivek Ogre
cEvin Key

Discographie
Back and Forth (1982 première cassette démo, limitée à 35 exemplaires)
Remission (1984)
Bites (1985)
Mind : The Perpetual Intercourse (1987)
Cleanse, Fold and Manipulate (1987)
VIVIsectVI (1988)
Rabies (1989 avec Al Jourgensen de Ministry)
Ain't It Dead Yet? (concert live au Concert Hall de Toronto (Canada, 1987) sorti en 1989)
Too dark Park (1990)
Last Rights (1992)
The Process (1996)
Remix Dys Temper (1998)
Doomsday : Back and Forth Series 5 : Live in Dresden (Doomsday Festival 2001)
Puppy Gristle (2002)
The Greater Wrong of the Right (2004)
Mythmaker (2007)

Vidéographie
Ain't it Dead Yet ? (1989 pour la VHS, 2001 pour le DVD)
The Greater Wrong of the Right Live (2005)

Wikipédia : http://fr.wikipedia.org/wiki/Skinny_Puppy
Site officiel : http://www.skinnypuppy.com/

Lien Myspace : http://www.myspace.com/skinnypuppy
Revenir en haut Aller en bas
bloody_mowgly
Sage des lieux
Sage des lieux
avatar


MessageSujet: Re: Skinny Puppy   Lun 10 Sep 2007, 00:10

alors voilà mon humble avis, ca se laisse écouter, c'est sympa, mais un peu trop "mou". Razz
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Skinny Puppy   Lun 10 Sep 2007, 12:39

Encore !!!! Shocked Laughing

Reste avec ton Combichrist alors ! Razz
Revenir en haut Aller en bas
bloody_mowgly
Sage des lieux
Sage des lieux
avatar


MessageSujet: Re: Skinny Puppy   Lun 10 Sep 2007, 14:39

c'est pas très "vendeur" comme remarqque!!! Tu aurais du dire: "Oh grande impératrice de la torture, je vais vous trouver autre chose de suite!!!" rigole
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Skinny Puppy   Lun 10 Sep 2007, 16:38

Ton couronnement t'as fait sombrer dans la folie, prends tes médicaments Bloody Mamie, parce que ce ne sera pas demain la vieille que je ferais ce genre de chose ! Laughing

Et je rajouterai : Gniark Gniark ! Twisted Evil Razz
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Skinny Puppy   Ven 11 Jan 2008, 01:19

Hé, Skinny Puppy, ça me dit quelque chose... diable lol
Sérieu j'aime bien ce qu'ils font. Wink
Revenir en haut Aller en bas
Borderline
Âme confirmée
Âme confirmée
avatar


MessageSujet: Re: Skinny Puppy   Ven 25 Juin 2010, 21:14

Trop mou? Oo

Mon avis y aurait pas eu de Skinny Puppy et Front Line Assembly ... y aurait pas grand chose sorti de la scene industrielle...par la suite, et l'electro pouette aurait eu le bon gout de pas exister...

maintenant on verra si Combichrist existera encore dans 30 ans...







Un de mes titres préférés actuellement : Empte

Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Skinny Puppy   

Revenir en haut Aller en bas
 
Skinny Puppy
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum gothique: Mélancolie Gothique :: Mouvements et modes de pensée undergrounds, culture sombre :: ~*MUSIQUE*~ :: Electro-
Sauter vers: