Forum gothique: Mélancolie Gothique

Forum de discussion sur le mouvement gothique, l'ésotérisme, les modes de pensée underground, la culture sombre.
 
AccueilHomeCalendrierGalerieFAQRechercherS'enregistrerConnexionBoutiqueAngellyca Hoffmann ~ Médium - Tarologue - OccultisteWebzineRèglement du forumRadio goth-metalRadio paganRadio relaxationNos Partenaires

Partagez | 
 

 Leæther Strip

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Leæther Strip   Sam 12 Avr 2008, 19:05

Leæther Strip


Leæther Strip est un projet musical danois fondé en 1988 par Claus Larsen. Le projet se situe dans des styles musicaux variants entre l'EBM, l'indus et le gothique.

Discographie
1988 - Japanese Bodies - 12"
1989 - Pleasure of Penetration - LP / CD
1989 - Aspects of Aggression - 12"
1990 - Science for the Satanic Citizen - LP / CD
1991 - Object V - EP CD
1991 - Material - EP CD
1991 - Yes, I'm Limited Vol. 1 - EP CD
1992 - Solitary Confinement - LP / CD
1993 - Underneath the Laughter - CD
1993 - Penetrate the Satanic Citizen - CD
1993 - Fit For Flogging - CD
1994 - Serenade for the Dead - CD (2-CD remaster in 1999)
1995 - Legacy of Hate and Lust - CD
1995 - Positive Depression - EP CD
1995 - Getting Away With Murder - CD
1996 - Best Of - CD
1996 - Double or Nothing - 2-CD
1996 - Rebirth of Agony - CD
1996 - Yes, I'm Limited Vol. 2 - CD
1996 - Self-inflicted - CD
1997 - Retrospective - CD
1997 - Yes, I'm Limited Vol. 3 - 2-CD
1997 - Anal Cabaret: A Tribute to Soft Cell - EP CD
2000 - Carry Me - CDS
2005 - Satanic Reasons, The Very Best Of - 2-CD
2005 - IL EST INTERDIT DE PARLER DE IL EST INTERDIT DE PARLER DE SUICIDE SUR CE FORUM SUR CE FORUM Bombers - EP CD
2005 - After The Devastation - 2-CD
2006 - Walking on Volcanos - EP CD

Source : Wikipédia

Site : http://www.alfa-matrix.com/

Myspace : http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=26946257
Revenir en haut Aller en bas
 
Leæther Strip
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum gothique: Mélancolie Gothique :: Mouvements et modes de pensée undergrounds, culture sombre :: ~*MUSIQUE*~ :: Electro-
Sauter vers: