Forum gothique: Mélancolie Gothique

Forum de discussion sur le mouvement gothique, l'ésotérisme, les modes de pensée underground, la culture sombre.
 
AccueilHomeCalendrierGalerieFAQRechercherS'enregistrerConnexionBoutiqueAngellyca Hoffmann ~ Médium - Tarologue - OccultisteWebzineRèglement du forumRadio goth-metalRadio paganRadio relaxationNos Partenaires

Partagez | 
 

 The Exploited

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Le_Faucheur
Grand connaisseur des lieux
Grand connaisseur des lieux
avatar


MessageSujet: The Exploited   Mar 03 Juin 2008, 16:21

The Exploited est un groupe de punk oi!, créé en juin 1979 à East Kilbride, en Écosse.
Wattie Buchan fut un des premiers chanteurs à arborer une crête
punk. Le groupe a suivi ses prédécesseurs Punk dans le genre Punk
"crade" avec un look cuir clouté /rangers, avec un grand succès. Sans
aucune prétention musicale, il séduisent un public plus populaire voire
prolétaire, alors que les punks de 77 qui tirèrent les premières salves
de la déflagration punk, attiraient d'abord une certaine intelligentsia
de la marginalité comme les étudiants des écoles d'art. La brutalité et
la vitesse des morceaux de ce groupe en ont fait une des influences du
mouvement thrash, notamment la frange new-yorkaise (Anthrax, Nuclear Assault…) Dans les début des années 80, The Exploited s'installe comme une référence du Punk.

Le groupe des débuts est composé de :
Discographie



  • PUNK'S NOT DEAD 1981
  • TROOPS OF TOMORROW 1982
  • LET'S START A WAR 1983
  • HORROR EPICS 1985
  • DEATH BEFORE DISHONOUR 1987
  • LIVE LEWD LUST 1989
  • THE MASSACRE 1990
  • BEAT THE BASTARDS 1996
  • FUCK THE SYSTEM 2003
___________________________________________________________________________

Groupe de punk hardcore bien sympathique... Curieux qu'il n'y ait pas de topic sur eux :$ j'aurai cru en avoir fait un...
A écouter: Fuck The USA


Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: The Exploited   Mar 03 Juin 2008, 17:05

Quel groupe !!!
J'aime beaucoup
Revenir en haut Aller en bas
Ardia
Connaisseur des lieux
Connaisseur des lieux
avatar


MessageSujet: Re: The Exploited   Lun 23 Juin 2008, 12:43

Une référence, évidemment. Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
http://vauxdefaerun.frbb.net
Dracky
Jeune âme
Jeune âme
avatar


MessageSujet: Re: The Exploited   Mar 01 Juil 2008, 19:15

Trop bien, je les adore!!

Fuck the u.s.a. Fuck the u.s U.S.A!!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: The Exploited   

Revenir en haut Aller en bas
 
The Exploited
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum gothique: Mélancolie Gothique :: Mouvements et modes de pensée undergrounds, culture sombre :: ~*MUSIQUE*~ :: Grunge/ Rock/ Alternatif/Punk/Horror punk/Rockabilly...-
Sauter vers: