Forum gothique: Mélancolie Gothique

Forum de discussion sur le mouvement gothique, l'ésotérisme, les modes de pensée underground, la culture sombre.
 
AccueilHomeCalendrierGalerieFAQRechercherS'enregistrerConnexionBoutiqueAngellyca Hoffmann ~ Médium - Tarologue - OccultisteWebzineRèglement du forumRadio goth-metalRadio paganRadio relaxationNos Partenaires

Partagez | 
 

 New Model Army

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Merrick
Sage des lieux
Sage des lieux
avatar


MessageSujet: New Model Army   Ven 15 Aoû 2008, 19:33

New Model Army, aussi appelé NMA, est un groupe de rock indépendant britannique fondé en 1980 par Justin Sullivan et Robert Heaton. Même si l'influence principale est le punk (mais plus mélodique que la plupart des représentants de ce genre), NMA n'hésite pas à s'inspirer, voire intégrer, d'autres styles musicaux tel que le Folk.
Son nom provient de la New model army fondée par Oliver Cromwell lors de la Première révolution anglaise.




Discographie

Albums studios

1984 : Vengeance
1985 : No Rest For The Wicked
1986 : The Ghost Of Cain
1987 : New Model Army (EP)
1989 : Thunder And Consolation
1990 : Impurity
1993 : The Love Of Hopeless Causes
1998 : Strange Brotherhood
2000 : Eight
2005 : Carnival
2007 : High
Albums Live


1991 : Raw Melody Men (Raw Melody Men est une anagramme de New Model Army)
1993 : BBC Radio One Live In Concert
1999 : All Of This – The “Live” Rarities
1999 : ...& Nobody Else (2 CD)

Compilations


1988 : Radio Sessions 83-84
1992 : History - The Singles 85-91
1994 : B Sides And Abandoned Tracks
1997 : Small Town England (2 CD)
2000 : New Model Army (3 CD)
2001 : History – The Best of New Model Army
2001 : The Best
2002 : Lost Songs (2 CD)
2003 : Great Expectations – The Singles Collection
2004 : Original 20
2004 : The Collection

Singles

1983 : Bittersweet
1983 : Great Expectations
1984 : The Price
1985 : No Rest
1985 : Better Than Them - The Accoustic EP
1985 : Brave New World
1986 : 51st State
1986 : Adrenalin
1987 : Poison Street
1987 : Lights Go Out/Poison Street
1987 : White Coats EP
1987 : New Model Army EP
1989 : Stupid Questions
1989 : I Love The World (Promo)
1989 : Vagabonds
1989 : Green & Grey
1990 : Get Me Out
1990 : Purity
1991 : Space
1993 : Here Comes The War
1993 : Understand U (Promo)
1993 : Living In The Rose – The Ballads EP
1993 : Gimme Shelter (avec Tom Jones)
1994 : Vengeance 1994
1998 : Wonderful Way To Go/Refugee
1998 : Wonderful Way To Go
1998 : Queen Of My Heart
2000 : You Weren't There (Promo)
2000 : Orange Tree Roads (Promo)
2005 : Island (iTunes)
2006 : BD3 - Rumour & Rapture
2006 : BD3 - To Fall In Love With (Video clip de BD3 en bonus)

Infos: Wikipédia

http://www.myspace.com/newmodelarmymyspace
Revenir en haut Aller en bas
 
New Model Army
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum gothique: Mélancolie Gothique :: Mouvements et modes de pensée undergrounds, culture sombre :: ~*MUSIQUE*~ :: Grunge/ Rock/ Alternatif/Punk/Horror punk/Rockabilly...-
Sauter vers: