Forum gothique: Mélancolie Gothique

Forum de discussion sur le mouvement gothique, l'ésotérisme, les modes de pensée underground, la culture sombre.
 
AccueilHomeCalendrierGalerieFAQRechercherS'enregistrerConnexionBoutiqueAngellyca Hoffmann ~ Médium - Tarologue - OccultisteWebzineRèglement du forumRadio goth-metalRadio paganRadio relaxationNos Partenaires

Partagez | 
 

 Excès Nocturne [Cold Wave - France]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Ëtre partout nulle part
Go(th)golito
Go(th)golito
avatar


MessageSujet: Excès Nocturne [Cold Wave - France]   Sam 08 Nov 2008, 19:29

Citation :


Après un premier 7" avec un chanteur (Richard Gradisnik) en 1986 le groupe change de Line-Up et accueille Ariane au chant et à l'écriture des textes. Le groupe se sépare en 1989. En 2006, le groupe se reforme pour quelques concerts à l'occasion de la sortie de leur rétrospective sur le label français Infrastition.

Line Up actuel:
  • Corine Zimny : chant, textes
  • Remy Losowski : guitare, programmation, compositions
  • Richard Horon : basse, compositions
Discographie:

(Productions)
  • 1984 7" Évacuation Immédiate
  • 1987 K7 Live
  • 1988 K7 Démo New Wave
  • 1989 12" Echo des Lumières New Wave
  • 2006 CD 1986-2006 Infrastition

(Participations)

  • 1988 K7 Le son des brumes Espoirs Ephémères
  • 1989 k7 Esom Elion Esmaris Ora Pro Nobis
  • 1990 LP L'Appel de la Muse Alea Jacta Est
  • 2005 CD Transmission Infrastition
  • 2006 CD 15 Infrastition
  • 2006 DVD RVB ~ Transfert Infrastition
Lien: http://www.myspace.com/excesnocturne


J'ai découvert Excès Nocturne aves la chanson "la passion des jours" et me suis achetée ensuite un album et depuis je suis fan. J'aime leurs univers et leurs musique... Je conseille à tous le monde de découvrir (si vous connaisez pas Wink )
Membres de plus très sympathiques....

Je suis d'accord^^
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Excès Nocturne [Cold Wave - France]   Ven 22 Jan 2010, 16:01

J'avais acheté leur maxi chez Brouillard Définitif, faut que je le réécoute, j'avais eu un peu de mal avec la voix de la chanteuse parfois, mais j'aime leur musique. Smile
Revenir en haut Aller en bas
Ëtre partout nulle part
Go(th)golito
Go(th)golito
avatar


MessageSujet: Re: Excès Nocturne [Cold Wave - France]   Ven 22 Jan 2010, 16:07

Ah oui je possède le maxi vinyl, dédicacé avec mon prénom dessus (C°rine est très sympa en plus) Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Excès Nocturne [Cold Wave - France]   

Revenir en haut Aller en bas
 
Excès Nocturne [Cold Wave - France]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum gothique: Mélancolie Gothique :: Mouvements et modes de pensée undergrounds, culture sombre :: ~*MUSIQUE*~ :: Gothic rock/ batcave/new wave/Darkwave...-
Sauter vers: