Forum gothique: Mélancolie Gothique

Forum de discussion sur le mouvement gothique, l'ésotérisme, les modes de pensée underground, la culture sombre.
 
AccueilHomeCalendrierGalerieFAQRechercherS'enregistrerConnexionBoutiqueAngellyca Hoffmann ~ Médium - Tarologue - OccultisteWebzineRèglement du forumRadio goth-metalRadio paganRadio relaxationNos Partenaires

Partagez | 
 

 Kas Product [ New / Cold-wave ]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Kas Product [ New / Cold-wave ]   Sam 17 Jan 2009, 15:18



Line up:

Mona Soyoc (vocals/guitar), Spatsz (electronics)

Site Officiel:
www.kasproduct.com

Bio:
Citation:
Kas
Product est un groupe de New wave français originaire de Nancy, formé
en janvier 1980 par Mona Soyoc et Spatsz. Après la sortie d'un 45T,
Mind, et d'un maxi 45T, Play Loud, le groupe fait la première partie de
Marquis de Sade en 1981. C'est à cette occasion qu'ils sont remarqués
par EMI et signent sur cette major. De leur premier 33T Try Out, sorti
en février 1982, jaillit une musique novatrice, synthétisant l'énergie
punk, l'obsédant minimalisme électronique, les climats jazzy
inquiétants et les ambiances envoûtantes de la cold wave. L'album,
salué par la critique, donne l'occasion d'une tournée internationale.
Le public se reconnait dans ces sensations et émotions nouvelles. En
1983 sort un second album, By Pass, tout aussi essentiel et
incontournable, mais aux effets encore plus recherchés. Trop pour
séduire un public plus large qu'EMI semble souhaiter. L'album Ego Eye
sort en 1986 sur un label plus discret. Le groupe se sépare en 1988.
A
l'occasion de la ressortie en CD des deux premiers albums par Les
Disques du Soleil et de l'Acier en 2005, le groupe se reforme pour un
concert mémorable le 2 juillet 2005 aux Eurockéennes de Belfort. Leur
contribution à la musique rock, inégalée sur de nombreux aspects, est
considérable. Ils restent une référence majeur de la scène musicale
hexagonale.

Discographie:
Mind (1980) EP
Play loud (1980) EP
Try out (1982) LP
Pussy X (1982) SP
Never come back (1982) SP
By pass (1983) LP
Loony-bin (1983) SP
Loony-bin (1984) MAXI
Shoo shoo (1985) MAXI
Shoo shoo (1985) SP
Ego eyes (1986) LP
Peep freak (1986) SP
Black & noir (1990) LP
Try out (2004) CD
By Pass (2004) CD

Participations dans diverses compilations:
Made in France (1983)
30 Ans d'Agitation Musicale En France (1969-1997) (1998)
40 ans de Rock Français (2000)
Rose bonbon. Open all night (2002)
So young but so cold, underground french music (1977-1983) (2004)
Obscur (2004)
Echo Location (2005)
Transmission 81-89 The French Cold Wave (2005)
Pop en France Vol. 1 Les années 80/90 (2005)
D-Side 26 (2005)
Pop En France - 50 Ans De Musique Française 1950 -> 2000 (2005)
RVB~Transfert (2006)
Wave Klassix Volume 1 (2007)
Des Jeunes Gens Mödernes (2008)


Autres:

Myspace (Tenu par Azia des Modules Etranges et Nymphe)

Youtube:
-Never Come Back
-Interview Tracks (Arte)
-Emission Décibels
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Kas Product [ New / Cold-wave ]   Sam 17 Jan 2009, 15:41

J'adoore ce groupe !!! I love you
Revenir en haut Aller en bas
Ëtre partout nulle part
Go(th)golito
Go(th)golito
avatar


MessageSujet: Re: Kas Product [ New / Cold-wave ]   Sam 17 Jan 2009, 18:23

J'ai pas crée un topic dessus?
Il me semblait...

En tout cas pas mal comme groupe^^
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Kas Product [ New / Cold-wave ]   Sam 17 Jan 2009, 21:01

J'ai fait recherche, et j'ai pas trouvé é_è
Revenir en haut Aller en bas
Ëtre partout nulle part
Go(th)golito
Go(th)golito
avatar


MessageSujet: Re: Kas Product [ New / Cold-wave ]   Sam 17 Jan 2009, 21:35

Je sais j'ai moi aussi recherché...
Bon l'essentiel est qu'il est là Wink
Revenir en haut Aller en bas
Méla
Papy grognon
Papy grognon
avatar


MessageSujet: Re: Kas Product [ New / Cold-wave ]   Dim 18 Jan 2009, 01:20

Excellent groupe.
J'aime particulièrement "Ego eye".
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Kas Product [ New / Cold-wave ]   Sam 24 Jan 2009, 21:25

j'écoute Try Out en ce moment et j'aime bien ça
Revenir en haut Aller en bas
Ëtre partout nulle part
Go(th)golito
Go(th)golito
avatar


MessageSujet: Re: Kas Product [ New / Cold-wave ]   Sam 24 Jan 2009, 21:26

En tout cas le producteur est un de mes compatriotes lol
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Kas Product [ New / Cold-wave ]   Dim 25 Jan 2009, 11:14

Je viens d'écouter le myspace, c'est sympa comme musique.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Kas Product [ New / Cold-wave ]   

Revenir en haut Aller en bas
 
Kas Product [ New / Cold-wave ]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum gothique: Mélancolie Gothique :: Mouvements et modes de pensée undergrounds, culture sombre :: ~*MUSIQUE*~ :: Gothic rock/ batcave/new wave/Darkwave...-
Sauter vers: