Forum gothique: Mélancolie Gothique

Forum de discussion sur le mouvement gothique, l'ésotérisme, les modes de pensée underground, la culture sombre.
 
AccueilHomeCalendrierGalerieFAQRechercherS'enregistrerConnexionBoutiqueAngellyca Hoffmann ~ Médium - Tarologue - OccultisteWebzineRèglement du forumRadio goth-metalRadio paganRadio relaxationNos Partenaires

Partagez | 
 

 Asylum Party [dreampop/coldwave]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Freyja Crescent
Connaisseur des lieux
Connaisseur des lieux
avatar


MessageSujet: Asylum Party [dreampop/coldwave]   Lun 16 Mar 2009, 14:46

Asylum party fût un groupe de cold wave français actif de 1985 à 1990.
discographie :
Picture one (1988)
What will you learn (1989)
Borderline (1989)
Ticket to ride (1990)
Mère (1990)
Ce groupe influença notament No Tears.

http://www.myspace.com/asylumpartyfr
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Asylum Party [dreampop/coldwave]   Lun 16 Mar 2009, 17:10

C'est pas mal comme groupe. J'i mère à la maison et il est vraiment bien.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Asylum Party [dreampop/coldwave]   Ven 22 Mai 2009, 18:42

J'aime ! Cool
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Asylum Party [dreampop/coldwave]   

Revenir en haut Aller en bas
 
Asylum Party [dreampop/coldwave]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum gothique: Mélancolie Gothique :: Mouvements et modes de pensée undergrounds, culture sombre :: ~*MUSIQUE*~ :: Gothic rock/ batcave/new wave/Darkwave...-
Sauter vers: