Forum gothique: Mélancolie Gothique

Forum de discussion sur le mouvement gothique, l'ésotérisme, les modes de pensée underground, la culture sombre.
 
AccueilHomeCalendrierGalerieFAQRechercherS'enregistrerConnexionBoutiqueAngellyca Hoffmann ~ Médium - Tarologue - OccultisteWebzineRèglement du forumRadio goth-metalRadio paganRadio relaxationNos Partenaires

Partagez | 
 

 [---J-Rock---]

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant
AuteurMessage
NoX
Sage des lieux
Sage des lieux
avatar


MessageSujet: [---J-Rock---]   Mar 22 Fév 2011, 21:50



Dernière édition par NoX le Ven 20 Mai 2011, 21:15, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
NoX
Sage des lieux
Sage des lieux
avatar


MessageSujet: Re: [---J-Rock---]   Dim 06 Mar 2011, 20:56



Nom HEAD PHONES PRESIDENT
Nationalité Japonaise
Statut en activité
Début 2000
Genre J-Rock

Biographie
Anza : Chant
Mar : Guitare
Narumi : Basse
Hiro : Guitare modèle Ibanez RG7
Batch : Batterie



HEAD PHONES PRESIDENT (abrégé en HPP) est un groupe de metal expérimental originaire de Tōkyō.

Débutant en 2000 avec leur premier single escapism, ils rencontrent un certain succès dans le milieu indie. Succès confirmé en 2002 avec leur premier long album VARY qui atteint la 8ème place des charts indies. Ils en profitent pour faire une tournée nationale et même internationale puisqu'ils passent par New-York où ils reviennent l'année suivante.

Bien qu'il n'ait rien sorti depuis le mini-album vacancy en 2005, si ce n'est un DVD de concert Toy's box pendant l'été 2006, le groupe est encore actif. Pour preuve, le groupe est encore retourné à New-York en 2006 et a participé à l'évènement Independence-D 2007 aux côtés de groupes comme BALZAC, D'espairsRay, Plastic Tree, 12012, Girugämesh et bien d'autres. Il a également effectué une tournée en Suède en février 2007, avant de remettre ça au Japon dès le printemps.

Après la sortie de l'album folie a deux à la fin de l'année 2007, le groupe a beaucoup tourné durant toute l'année 2008, passant même à Pékin, en Australie et à Taïwan. En février 2009, Batch qui était membre de session depuis trois ans et demi, est devenu un membre à part entière du groupe.

Le 7 Octobre 2009 sortira leurs nouveau mini-album et PV (Nowhere) intitulé PRODIGIUM qui sera composé de :

01. Desecrate
02. Nowhere (PV)
03. Divinity
04. Reality
05. Wailing Way
06. Cloudy Face
07. Sixoneight
08. Remade



Discographie :
Albums :
Prodigium (2009-10-07)
folie a deux (2007-12-12) (XQDV-1001)
vacancy (2005-11-23) (JTCP-1004) [Mini-album]
VARY (2003-04-25) (HWCA-1086)
id (2002-02-09) (EXTR-0001) [Mini-album]

Singles :
WhitErRor (2005-06-06) (H. P. P. O-5488)
de ja dub (2004-04-23) (TGR-0001)
Crap head (2001-05-16) (MYCS-70006)
escapism (2000-12-06) (MYCS-70005)

HEAD PHONES PRESIDENT
Revenir en haut Aller en bas
NoX
Sage des lieux
Sage des lieux
avatar


MessageSujet: Re: [---J-Rock---]   Dim 08 Mai 2011, 11:31

Revenir en haut Aller en bas
NoX
Sage des lieux
Sage des lieux
avatar


MessageSujet: [b]coldrain[/b]   Mar 17 Mai 2011, 17:30



Dernière édition par NoX le Lun 15 Aoû 2011, 17:36, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Mr Jack
Grand connaisseur des lieux
Grand connaisseur des lieux
avatar


MessageSujet: Re: [---J-Rock---]   Mar 17 Mai 2011, 19:39

j 'aime bien ^^
Revenir en haut Aller en bas
NoX
Sage des lieux
Sage des lieux
avatar


MessageSujet: JILLED RAY   Ven 20 Mai 2011, 21:43

Non il ne s'agit pas d'un groupe de neonazis Japonais-;il faut savoir que la mentalite occidentale peut etre aisement choquee par ce genre de gouts-mais c'est tres different au Japon-je me souvien meme avoir lu un article dans un magazinze de mode nippon qui vantait je cite "l'elegance des uniformes Nazis"-ont peut etre outre en tant qu'occidental mais eux sont des esthets dan lame-


_
[pour eux le fond et la forme s'associe et se dissocient sans fin-les Japonais ne censurent pas ce qui est beau-meme de l'extreme violence physique/psychique ou sexuelle passe chez eux du moment qu'elle est judicieucement utilisee et s'inscrit dans un contexte subtil-avec tenants et aboutissants maitrises de A a Z avec un souci du detail parfois maniaque-mais eux ne prennent pas de rtt]

-Fiche-

Pour faire court-;ne pas se fixer sur leur look au premier degres mais plutot y voir un gout certain pour la provocation et l'indecence
...

(leur style rapell ce groupe-: 0 Limited Execution)





Dernière édition par NoX le Mer 04 Jan 2012, 13:11, édité 5 fois
Revenir en haut Aller en bas
NoX
Sage des lieux
Sage des lieux
avatar


MessageSujet: Re: [---J-Rock---]   Mar 31 Mai 2011, 01:26



Dernière édition par NoX le Mer 08 Juin 2011, 23:06, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
NoX
Sage des lieux
Sage des lieux
avatar


MessageSujet: Scar.   Jeu 02 Juin 2011, 18:05

Revenir en haut Aller en bas
NoX
Sage des lieux
Sage des lieux
avatar


MessageSujet: Alice Nine   Jeu 02 Juin 2011, 22:37



Dernière édition par NoX le Mer 04 Jan 2012, 13:14, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
NoX
Sage des lieux
Sage des lieux
avatar


MessageSujet: NOCTURNAL BLOODLUST   Mar 07 Juin 2011, 22:44



Dernière édition par NoX le Mer 29 Juin 2011, 21:23, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: [---J-Rock---]   Mer 08 Juin 2011, 15:46

Nox, pourquoi tu as pas créer un topic pour chaque groupe?
Revenir en haut Aller en bas
NoX
Sage des lieux
Sage des lieux
avatar


MessageSujet: Re: [---J-Rock---]   Mer 08 Juin 2011, 21:59

American_Process a écrit:
Nox, pourquoi tu as pas créer un topic pour chaque groupe?

Certains des groupes presentes dan ce topic ne rentreraient pas categoriquement
dans ce que l-ont qualfie habituellement de Visual KEI -;
de part cett ambiguïte le terme J-Rock reste moins categorique-


Dernière édition par NoX le Jeu 09 Juin 2011, 11:39, édité 4 fois
Revenir en haut Aller en bas
NoX
Sage des lieux
Sage des lieux
avatar


MessageSujet: vistlip   Mer 08 Juin 2011, 22:40



Dernière édition par NoX le Lun 15 Aoû 2011, 17:34, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
NoX
Sage des lieux
Sage des lieux
avatar


MessageSujet: VelBet   Mer 08 Juin 2011, 23:01

Revenir en haut Aller en bas
NoX
Sage des lieux
Sage des lieux
avatar


MessageSujet: Veled   Dim 12 Juin 2011, 17:52

Revenir en haut Aller en bas
NoX
Sage des lieux
Sage des lieux
avatar


MessageSujet: Remming   Mer 15 Juin 2011, 11:24

Revenir en haut Aller en bas
NoX
Sage des lieux
Sage des lieux
avatar


MessageSujet: DIAURA    Mer 15 Juin 2011, 17:59

Revenir en haut Aller en bas
NoX
Sage des lieux
Sage des lieux
avatar


MessageSujet: Xirclett   Mer 15 Juin 2011, 22:47



Dernière édition par NoX le Mer 04 Jan 2012, 13:19, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
NoX
Sage des lieux
Sage des lieux
avatar


MessageSujet: GPKISM   Ven 17 Juin 2011, 03:46

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: [---J-Rock---]   Ven 17 Juin 2011, 12:05

NoX a écrit:
American_Process a écrit:
Nox, pourquoi tu as pas créer un topic pour chaque groupe?

Certains des groupes presentes dan ce topic ne rentreraient pas categoriquement
dans ce que l-ont qualfie habituellement de Visual KEI -;
de part cett ambiguïte le terme J-Rock reste moins categorique-

Ok, car je te disait ça parce que c'etait pour donner nos avis Wink
Revenir en haut Aller en bas
NoX
Sage des lieux
Sage des lieux
avatar


MessageSujet: Re: [---J-Rock---]   Ven 17 Juin 2011, 17:43

Non mais je me contente de lister des groupes ou artistes me semblant interessants-en tant que goth(mem dan l'esprit) jentend-;
_
Apres mem si ca peut paraitre impersonel l'avis des auxtres ne m'interesse qu'a moitie-;mais rien ne vous empeche de le donner malgre ca-;
Revenir en haut Aller en bas
NoX
Sage des lieux
Sage des lieux
avatar


MessageSujet: THE SOUND BEE HD   Ven 17 Juin 2011, 17:58

Revenir en haut Aller en bas
NoX
Sage des lieux
Sage des lieux
avatar


MessageSujet: Penicillin   Lun 20 Juin 2011, 23:00

Revenir en haut Aller en bas
NoX
Sage des lieux
Sage des lieux
avatar


MessageSujet: ROGUE   Lun 20 Juin 2011, 23:02

Revenir en haut Aller en bas
NoX
Sage des lieux
Sage des lieux
avatar


MessageSujet: Lin   Lun 20 Juin 2011, 23:04

Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [---J-Rock---]   

Revenir en haut Aller en bas
 
[---J-Rock---]
Revenir en haut 
Page 1 sur 7Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum gothique: Mélancolie Gothique :: Mouvements et modes de pensée undergrounds, culture sombre :: ~*MUSIQUE*~ :: Visual Kei-
Sauter vers: